欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党史学习教育 >> 正文

食生学院党委开展“党史学习教育”现场参观学习

编辑:姜宇 时间:2021年04月10日 访问次数:

为深入推进党史学习教育,进一步强化教师们的党员意识,提升党性修养,食生学院党委4月10日组织教工党员一70余人赴溧阳新四军江南指挥部纪念馆接受党史教育。

纪念馆现场,食生学院党委书记万由令右手举拳,带领全体党员面向党旗重温入党誓词,表达对党的无限忠诚和坚定信心。铮铮誓言,掷地有声,党员胸前佩戴的党徽熠熠生辉。随后,在讲解员的引导下,参观学习的全体党员仔细观看了展示厅里陈列的每一幅图片和历史文献资料,深入学习了党的历史,缅怀追忆革命前辈们可歌可泣的光辉事迹,深刻感受到老一代革命家艰苦朴素、作风务实、心系群众的无私奉献精神和高尚品格。

通过参观让大家在接受精神洗礼的同时,进一步坚定了理想信念。大家一致表示,要以此次党史学习教育为契机,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继承党的光荣传统,学习革命前辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,恪尽职守、脚踏实地做好本职工作,为学院、学校的事业发展贡献自己的力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

(食品与生物工程学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有