当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 国际交流动态 >> 正文

2024年乡村振兴人才培养专项第二批申报宣讲会

时间:2024-09-10 点击:

9月10日,我院开展乡村振兴人才培养专项申报宣讲会,会议采用线上线下相结合的方式进行。宣讲会由周存山副院长主持,国际合作与交流处留学服务中心李犇主任、英国利兹大学国际处合作与发展经理潘璐老师以及食品与生物工程学院的师生共80余人参加了交流会。

交流会上,周存山副院长简单介绍了我院乡村振兴项目的运行现状。李犇主任从项目实施方式、项目执行及管理、项目培养对象及申报优势、项目申报和人员网报时间节点、申请流程及注意事项等几个方面对乡村振兴人才培养专项申报进行了详细解读。潘璐全面介绍了英国利兹大学留学项目,从学校地理位置、学生规模、师资力量、校园环境、科研实力、入学申请要求等方面帮助同学们对利兹大学及项目申请有更深入的了解。

食生学院高度重视学生的国际化工作,本次宣讲会增进了同学们对乡村振兴人才培养专项和利兹大学留学项目的了解,为更多的同学申报海外学习与交流项目提供了更多的机会。(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2024-2030 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有