当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 国际交流动态 >> 正文

英国利兹大学国际处合作与发展经理潘璐到访食生学院

编辑:郎涛 时间:2024年03月22日 访问次数:

3月15日,英国利兹大学国际处合作与发展经理潘璐老师到访食生学院。学院周存山副院长、国际处留学服务中心主任李犇,以及学院的本科生和研究生30余人参加了交流会。

交流会上,周存山简要介绍了我院国际化情况,鼓励同学们积极参与海外学习与交流,拓展国际视野。李犇对国家公派出国留学政策和乡村振兴人才培养专项进行了详细解读和申报指导。潘璐全面介绍了英国利兹大学留学项目,从学校地理位置、学生规模、师资力量、校园环境、科研实力、入学申请要求等方面帮助同学们对利兹大学及项目申请有更深入地了解。随后,潘璐和李犇现场回答了师生们关于出国交流方面的问题和困惑。

食生学院高度重视学生国际化工作,本次宣讲会增进了同学们对公派出国留学政策、乡村振兴人才培养专项和利兹大学留学项目的了解,吸引更多的同学参与海外学习与交流。(食品与生物工程学院)