当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

学习优秀奖学金一等奖获得者 周心雨

编辑:余敏 时间:2024年06月06日 访问次数:

姓名:周心雨

班级:质安2002班

曾任职:质安2002班心理委员

所获荣誉:曾获校学习优秀奖学金一等奖、国家励志奖学金,荣获校三好学生、校优秀共青团员等荣誉称号,荣获江苏大学第六届高等数学竞赛二等奖、江苏大学第四届大学物理及物理实验竞赛二等奖,全国大学生英语竞赛C类获二等奖;第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品“黑科技”专项赛江苏省二等奖;第八届全国大学生生命科学竞赛二等奖。

座右铭:眼下即是生活,眼前即有热爱

个人心得:四年时光中,我在学习、思想、生活、专业能力等方面有显著成长。感谢同窗的帮助,恩师的教导,因你们,我的大学生活而丰富多彩、充满斗志。愿学妹学弟们不要因为一时的挫折而跌倒,相信曙光总在前面,能到达想要的远方。既要脚踏实地,也要敢做梦。