当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

省级优秀学生干部获得者 周文昊

编辑:余敏 时间:2024年03月19日 访问次数:

姓名:周文昊

班级:食品硕2103

曾任职:江苏大学研究生会主席团成员、食品硕2103班团支书、镇江市京口区团工委副书记(挂职)。

所获荣誉:镇江市优秀共青团员;江苏大学优秀共产党员;江苏大学优秀共青团员;江苏大学暑期“三下乡”社会实践活动先进个人;江苏大学优秀学雷锋志愿者;江苏大学“耶鲁讲堂”优秀学员;江苏大学研究生学业奖学金一等奖;江苏大学个人简历大赛三等奖;江苏大学食品与生物工程学院优秀研究生干部;江苏大学食品与生物工程学院团支部书记微团课比赛二等奖等。以第一作者发表SCI论文1篇,申请专利1项。作为学生代表参加中国共产主义青年团江苏省第十六次代表大会。

座右铭:脚踏实地,敢为人先

心得体会:在我们身边,每个人都是与众不同的,不同的生活环境、不同的思维方式、不同的行为方式、不同的家庭背景,也造就了独一无二的我们。在大学生活里,周文昊做到了认清自己,面对理想与现实,他选择弥补短板和不足,在此基础上分析定位和方向,确定自己要实现的目标和计划,在整个过程中行动和坚持也是极为重要的。在大学期间,他从各个方面升华自己,知识、气质、素养、眼界、品质、毅力……很幸运,他也把握住了很多提升自己的机会,在为同学们服务的过程当中实现个人价值,同时也增强了个人竞争力。