当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

国家奖学金获得者 符佳琦

编辑:余敏 时间:2023年02月14日 访问次数:

姓名:符佳琦

班级:食品1901

曾任职:食品1901班学习委员

所获荣誉:国家奖学金;江苏省省级三好学生;江苏大学“博学类”校长奖章;校三好学生标兵;校优秀共产党员;校三好学生;校学习优秀奖学金一等奖;全国大学生英语竞赛二等奖;江苏省高校大学生物理与实验创新竞赛三等奖;江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖等。以共同第一作者身份(排名第二)发表SCI论文1篇,申请专利1项。

座右铭:机会只留给有准备的人

心得体会:保研之路中,自己感觉非常幸运,虽然坎坷曲折,但她最终如愿以偿。在整个过程中,与来自全国各地的精英同台竞技让她疲惫不堪,她曾一度怀疑自己的能力,没有迎接挑战的勇气。在父母、老师和同学的鼓励下,她坚持了下来。经过充分的准备,她最终保研至浙江大学。她说:“保研的路很苦、很难,唯有坚持才能看到胜利的曙光。无论是学习还是工作,勿妄自尊大,更勿妄自菲薄。”