中文版 | English
食品与生物工程学院
人才培养
 
您当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实验中心
实验中心

江苏大学食品与生物工程实验中心、江苏省高等学校实验教学示范中心建设点

本中心参与实验教学的教师和实验技术人员共55余人,其中具有博士学位29人,具有硕士学位21人,高级职称26人,中级职称29人。实验中心拥有的仪器设备为科研工作创造了优良的条件,实验中心面积达7800余平方米,拥有单台件800元以上的仪器设备1029台(套),资产总值1748余万,其中10万元以上的精密贵重仪器设备35台(套),中试设备10余套,为实验教学和科学研究提供了一个设施完善、仪器齐全、人员结构合理、管理先进的公用平台。
江苏大学食品与生物工程实验中心,自成立以来积极开展各种分析测试服务,为校内各院、系、所、中心、兄弟院校、社会各单位提供了大量的分析测试结果和产品开发以及实验教学任务,为学生的生产实习提供良好的实践基地,确保了实验室的资源共享、优化配置、开放共用。

欢迎校内外同仁光临指导,共同发展。实验中心的建设思路是:学科建设、专业建设、课程建设、实验室建设和对外开放“五位一体”。(详见实验中心网站

本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有