欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院在校关工委“读懂中国”活动中取得佳绩

编辑:丁煜 时间:2021年04月07日 访问次数:

为引导广大青年爱党、爱国、爱社会主义,学校关工委开展了以“讲好入党故事,传承红色基因”为主题的“读懂中国”活动。经过认真组织,食生学院在活动中喜获佳绩,学院荣获“优秀组织奖”,食品类2002班覃春华等同学的作品《听!那个年代的故事》获微视频、短视频一等奖,生技2001班王安林的作品《学党史,践初心》获微视频、短视频三等奖,质安1802班李滢等同学的作品《“五老”精神》获征文三等奖。

食生学院关工委高度重视活动的组织和策划,广泛动员,精心指导,结合党史学习教育,积极组织本科生和研究生参与到活动中来,学院共收到征文37篇,微视频、短视频10件,并在院内进行了初评,同时请院关工委老师对部分作品进行了指导、修改和完善,关工委董英老师亲自讲述的《听!那个年代的故事》获全校一等奖。

食生学院历来重视关工委工作,遵循习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,将关工委工作作为三全育人的重要组成部分,充分发挥老教师的传帮带作用,服务青年大学生成长成才。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有