欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开四月份学生工作会议

编辑:丁煜 时间:2021年03月31日 访问次数:

331日上午,食生学院召开四月份学生工作会议,全体辅导员参加会议,会议由院党委副书记、副院长夏大庆主持。

夏大庆副书记首先传达了学校学生工作会议精神,总结了开学来学院学生工作开展情况,对四月份学生工作进行了部署。各位辅导员结合自身工作进行了交流发言,大家重点结合学生考研调剂、就业工作、团学活动、疫情防控、春季安全教育管理、困难学生帮扶、学风建设、学工队伍建设、学生竞赛组织、清明假期学生管理等工作进行了研讨。

通过会议,大家对近期重难点工作有了进一步认识,为做好四月份学生工作打下了基础。

 

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有