欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页

食生学院召开新学期本科生代表座谈会

编辑:丁煜 时间:2021年03月30日 访问次数:

为进一步了解本科生在教学、实验、科研等方面的意见和建议,326日下午,食生学院在302会议室召开本科生代表座谈会。学院副院长周存山,质安系主任崔海英,生物技术系主任王宁,食品系副主任张荣,本科生教学秘书查青以及本科生各班级学生代表参加了会议,会议由院党委副书记、副院长夏大庆主持。

会上,各班级学生代表结合会前收集到的本班级学生意见和建议,就课程设置、教学质量、实验环节、实习实践、创新学分、学生考研、大创项目、专业竞赛、科研立项等问题进行了交流发言。随后,周存山副院长针对大家的提问一一做了答复和解释,各位系主任也结合本专业实际与同学们做了深入沟通和交流。座谈会上师生畅所欲言,会议氛围热烈。

此次座谈会增进了师生间的沟通,为同学们提供了反映问题的平台,对学院本科生人才培养工作起到了积极地促进作用。

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有