欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开“十四五”规划校友征求意见座谈会

编辑:丁煜 时间:2021年03月29日 访问次数:

为完善学院“十四五”事业发展规划,充分吸纳广大校友的智慧,329日上午,食生学院召开“十四五”规划校友征求意见线上座谈会,会议由学院党委副书记、副院长夏大庆主持。

夏大庆副书记介绍了学院“十四五”发展规划总体情况,分别从发展现状及面临形式、指导思想和发展思路、发展目标、主要任务和措施、保障条件等方面做了详细报告。与会校友积极建言献策,就人才培养、课程设置、科研创新、科技成果转化、产学研结合、学生实习实践、校友会工作等提出了有益的建议和意见。

通过座谈会,学院将认真研究广大校友提出的宝贵建议,不断修改完善学院“十四五”规划内容,为学院事业发展做出贡献。

 

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有