欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院组织“周恩来班”同学举行主题植树活动

编辑:姜宇 时间:2021年03月12日 访问次数:

3月12日是第43个植树节,食生学院“周恩来班”组织了“春种海棠忆总理 恩来精神永流传”主题植树活动,学院师生50余人参加了植树活动。

植树现场,大家分工明确,干劲十足,有的挥锹挖坑,有的扶树正苗,有的挖土培植,有的提水浇灌。三五人一组,大家干得热火朝天,一中午功夫就栽植了26株海棠树,为校园“学子林”增加了更多绿意。

组织“周恩来班”同学和学生党员干部参加植树活动是开展党史教育和劳动教育的重要途径,能更好地激励广大同学传承周总理“为中华之崛起而读书”的精神,引导学生争做新时代有为青年。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有