欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校党委常委、副校长赵玉涛莅临食品与生物工程学院指导工作

编辑:姜宇 时间:2021年03月10日 访问次数:

3月9日下午,校党委常委、副校长赵玉涛莅临食品与生物工程学院座谈,指导新学期工作。学院党委书记万由令、院长邹小波及全体院领导班子成员参加了座谈。

学院各位院领导就分管条线的工作,分别从党的建设、人事、学科、科研、教学、学生工作和国际化工作等方面系统汇报了新学期的计划部署。赵玉涛副校长认真听取了各条线的汇报,对食生学院的各项工作给予了充分肯定,并着重从学科建设、人才项目、科研成果转化、专业建设、立德树人,实验室安全、党建等对学院各项工作进行了详细指导,鼓励食生学院全体师生新学期铆足牛劲,抢抓机遇,强化落实,咬定亮点特色和标志性成果,为学院的“十四五”规划开好局,为学校的事业发展做出更大的贡献!



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有