欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开2018级海外留学项目线上指导会

编辑:姜宇 时间:2021年02月28日 访问次数:

2月27日晚,食生学院在腾讯会议平台召开2018级学业指导与海外留学项目线上指导会。本次座谈会邀请我院2019届毕业生、现新加坡国立大学食品科学与技术专业博士毛宇珠同学主讲,食生学院2018级全体学生参加线上会议,会议由辅导员丁煜老师主持。

毛宇珠同学首先介绍了新加坡国立大学“3+1+1”项目的申请要求和项目简介。随后,毛宇珠同学就时间规划,学业要求,留学选择、个人准备、新加坡疫情防控等方面进行了详细地介绍。最后,毛宇珠同学结合自己在新加坡的学习和生活经历,分析了参加新加坡国立大学“3+1+1”项目的优势,并鼓励各位同学利用学校、学院提供的平台,开阔眼界,增强自信,努力学习,从而达成自己的学业目标。

会上,丁煜老师针对2018级学生阶段性学习特点进行了学业指导,结合学业规划、学科竞赛、专业学习、考研就业、出国类外语考试、考级考证等与同学们进行了交流。同时,丁老师还就开学初学生返校、疫情防控、校园安全等工作提出了具体要求。

通过开学初线上会议,同学们深刻认识到了出国留学规划的重要性,提升了学习的信心和热情,同时对于自己未来的学业规划有了更明确的方向与目标。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有