欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开新学期学生返校工作会议

编辑:姜宇 时间:2021年02月23日 访问次数:

为落实学校新学期学生返校工作,食生学院分别召开辅导员和学生干部线上会议,传达学校有关工作要求,布置学生返校具体工作。

2月20日,食生学院召开全体专兼职辅导员工作会议,夏大庆副书记传达了学校新学期学生返校工作会议精神,详细介绍了学生返校工作方案,他要求全体专兼职辅导员要高度重视学生返校工作,认真学习学校学生返校工作方案,准确掌握工作要求,制定好学院学生返校通知,严格按照学校要求和时间节点完成各项工作,确保学生安全、有序返校。

2月21日,食生学院召开全院班长线上会议,院团委副书记姚丹传达了学校新学期学生返校工作要求,对返校时间、返校条件、返校申请、苏康码和承诺书等材料提交、返校审核等工作做了详细介绍,其他辅导员老师也在线回答了学生的提问。夏大庆副书记做了会议总结,他要求各班长要将学生返校工作方案通知到所有学生,配合辅导员老师做好材料的收集、审核和报送工作,确保学生返校工作圆满完成。

通过两次专题会议的召开,全院学生更加统一了思想,明确了要求,为顺利完成新学期学生返校工作打下了基础。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有