欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开中心实验室年终工作座谈会

编辑:姜宇 时间:2021年01月23日 访问次数:

日前,食品与生物工程学院在食生楼302会议室召开中心实验室年终工作座谈会。学院党委书记万由令、副院长周存山、中心实验室前主任骆琳及中心实验室全体成员参加了座谈会,会议由副院长周存山主持。

首先,各位老师分别汇报了2020年度本人承担的实验教学、科研及实验室管理等工作,并对来年的工作进行了初步设想和规划。高瑞昌主任和陆道礼副主任分别汇报了分管工作的具体情况,分析了实验室管理中存在的突出问题,并就未来工作重点提出了针对性计划;接着,周存山副院长对实验室安全管理工作进行了点评,并对2021年安全生产工作提出了更高要求。

万由令同志认真听取了每位老师的年终工作汇报,对老师们一年来的辛苦付出给予了充分肯定。她表示学院将对中心实验室的工作给予全方位支持,同时号召中心实验室人员应主动学习兄弟院校的先进管理理念和经验,进一步明确分工和职责,鼓励大家团结一致、再接再厉,为学院发展做出更大贡献。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有