欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院举办2020年度院领导班子年终述职大会

编辑:姜宇 时间:2021年01月08日 访问次数:


2021年1月7日下午2:00,食生学院2020年度院领导班子年终述职大会在会议中心第一报告厅举行。校党委常委、副校长赵玉涛出席大会,全院教职工参加大会。大会由院党委书记万由令主持。

院长邹小波等六位院领导从“德、能、勤、绩、廉”五个方面分别进行了个人述职,全面总结了过去一年党的建设和事业发展所做工作、各项指标任务完成情况和取得的成绩,并对存在的不足提出具体努力方向。

最后,校党委常委、副校长赵玉涛对全体教师和领导班子提出要求和希望。赵校长对学院一年来的工作给予了充分肯定,面临2021年“十四五”的开局之年和学校创建“双一流”的关键之年,对广大教师和院领导班子提出五点希望:一是强化“立德树人”的根本使命,人才培养是高校的根本任务,要把我们的“初心使命”和精力积极投入到大力加强课程思政建设和培养学生对学科专业的家国情怀上;二是在人才建设和科研项目上要勇于开放创新,尤其在重点人才项目和标志性国家级大项目方面有所突破;三是敢于担当作为,每个院领导、系所负责人和全体教师都要清楚明确个人对学校、学院的贡献率,在学院内形成敢于担当作为的“精、气、神”,学院才可能有大发展;四是倡导广大教师团结协作,组建团队,攻克难题;五是严格做到清正廉洁。同时赵校长还对学院班子提出要求:全面加强党的建设,齐心协力共推学院事业发展;进一步提高“十四五”规划的起点,重点谋划特色和亮点工作;抓好重点工作和日常工作,确保安全生产和日常防疫防控工作落实;继续履行“一岗双责”和廉洁自律,实现食品与生物工程学院的新发展与新突破!



(食品与生物工程学院)



Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有