欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院推进“关爱谈心屋”工作

编辑:姜宇 时间:2020年12月10日 访问次数:

为深入推进三全育人工作,发挥关工委老教师育人作用。近日,食生学院深入推进“关爱谈心屋”工作,学院关工委董英、高启华等老师与学生谈心谈话,关心学生成长。

学院制定了“关爱谈心屋”工作计划和时间进度,院关工委董英老师、高启华老师根据工作计划与学生谈心谈话,了解学生学习、思想和生活状况,通过学生干部掌握班级情况,并做好谈话记录。同时,关工委老师与辅导员建立信息沟通机制,及时就班级管理、学风建设、困难学生帮扶等工作与辅导员交流,共同制定帮扶举措和下一步工作计划,在帮助学生排忧解难方面发挥了积极作用。

食生学院非常重视关工委工作,将关工委工作作为全员育人的重要组成部分,充分发挥老教师的作用,帮助学生健康成长成才。



(食品与生物工程学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有