欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院举办“爱我国防,报国担当”主题征文评比活动

编辑:丁煜 时间:2022年09月20日 访问次数:

为进一步加强新生国防意识,加深他们对当今国际形势的理解,917日至918日,食生学院举办“爱我国防,报国担当”主题征文评比活动。

此次主题征文比赛共收到74篇投稿,本着“公平、公正、公开”的原则,学院邀请院关工委陈燕老师、陈冠华老师、董英老师和高启华老师对所有参赛作品进行集中评审。经学院关工委初审,最终评选出院级一等奖4名,二等奖6名,三等奖9名。获评院级一等奖4名同学拟推荐至学校继续参与“爱我国防,报国担当”征文比赛的角逐。

食生学院历来重视学生军训工作,把思想政治教育贯穿军训的全过程,提高学生对军训重要性的认识。此次征文评比活动,不仅充分展示了食生学子在军训中的学思践悟,更激发了同学们的爱国担当。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有