欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开未返校学生线上座谈会

编辑:丁煜 时间:2022年09月16日 访问次数:

914日,食生学院召开未返校学生线上座谈会。学院党委副书记、副院长夏大庆,全体辅导员与未返校学生参加会议,会议由辅导员丁煜主持。

1663233157832

夏大庆代表学院对因疫情原因尚未返校的学生表达慰问,对大家配合学校疫情防控工作表示肯定,他希望同学们在家做好学习规划,调整作息规律,认真做好线上学习;其次要做到信息畅通,保持与老师和同学的交流,及时掌握学院相关工作进展;最后要做好自身安全工作,严格遵守学校和属地疫情防控政策,严防电信网络诈骗。

会上,辅导员老师对各年级近期相关工作做了布置和传达,未返校学生与老师们进行了线上交流,辅导员逐一回答了同学们关心的问题。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有