欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食品与生物工程学院两项成果荣获2021年度中国轻工业联合会科技进步一等奖

编辑:姜宇 时间:2022年08月16日 访问次数:

8月9日,中国轻工业联合会五届二次、中华全国手工业合作总社八届二次理事会在北京召开。会上表彰了为我国轻工业科技进步、经济社会发展、轻工业现代化建设作出较大贡献的科学技术人员和组织,并对223项2021年度中国轻工业联合会授奖项目给予奖励。

食品与生物工程学院马海乐教授主持的“基于超声强化的蛋白智能加工技术与装备创制及其应用”、陈全胜教授主持的“工业速溶茶粉精深加工过程关键技术创新及应用”,两项成果荣获中国轻工业联合会科学技术进步奖一等奖。

中国轻工业联合会科学技术奖是根据国务院《国家科学技术奖励条例》和科学技术部《社会力量设立科学技术奖管理办法》制定的,旨在奖励在轻工业科学技术活动中做出突出贡献的组织和个人。该奖项每年评选一次,代表了中国轻工行业科技奖励的最高级别,具有推荐国家科技奖励资格。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有