欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院关工委开展全英文教学竞赛赛前指导

编辑:姜宇 时间:2021年11月23日 访问次数:

11月22日上午,食生学院关工委在学院302会议室开展第五届全英文教学竞赛赛前指导,活动由徐斌教授主持,院关工委副主任董英教授受邀担任赛前指导教师,学院党委书记、关工委主任万由令出席指导会,相关参赛教师和学院部分青年教师到场观摩学习。

学院推选的两位参赛教师李海腾、白娟通过实战模拟将各自的授课内容清晰、准确地进行了表达,董英教授对参赛选手全程点评辅导。通过一对一辅导的方式从教学内容、PPT的设计、语言和肢体表达及教学效果等方面给参赛的青年教师提出了宝贵的意见。万由令书记也对参赛老师从语速、教态等方面提出建议,鼓励老师放松心态,发挥优势,希望大家在比赛中带来精彩表现。

通过教学讲课竞赛赛前指导,进一步加强了关工委教师在教学工作上给予青年教师的帮助和指导,切实发挥了学院关工委“传帮带”作用,有效提升了青年教师的教学技能及授课水平。(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有