欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页

食生学院举办“素养公开课”之新媒体技能培训讲座

编辑:丁煜 时间:2021年11月23日 访问次数:

为提升团学干部的新媒体工作素养和技能,1122日晚,食生学院在讲堂群103教室举办“素养公开课”之新媒体技能培训讲座。校团委宣传部部长刘丹应邀主讲,院各团学组织成员参加了此次讲座。讲座由院团委书记姚丹主持。

讲座上,刘丹老师从网络数字新生态简述、新媒体宣传理念更新迭代、政务新媒体的职责定位与实操战术三个方面,结合丰富的案例、详实的数据、图表,并结合自身在微信、微博、直播等方面的工作经验,为在场同学们讲解了如何做好新媒体宣传工作。刘丹老师还带领同学们对当今常见的一些网络文化现象进行解读,提醒同学们树立正确的网络文化观念,维护健康文明的网络环境。

本次讲座帮助同学们提升了新媒体工作素养和技能,有助于推进学院新媒体工作,同时帮助同学们正确使用各大网络平台,维护文明清朗的网络环境。

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有