欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校组织部和校纪委领导到食生学院开展党的政治建设专题调研

编辑:姜宇 时间:2021年10月29日 访问次数:

为充分发挥基层党组织政治核心作用和党建引领作用,10月28日下午,校党委常委、组织部部长马志强,校纪委副书记夏民来到食生学院,围绕党的政治建设开展专题调研并指导工作。学院全体领导班子成员及科级干部参加调研会。

调研会上,学院党委书记万由令从强化理论武装、践行“两个维护”、提升领导班子政治能力、发挥支部战斗堡垒作用、防范化解政治风险等五个方面汇报了学院在党的政治建设方面的做法、成效和存在不足。院长邹小波从“095”工程、学科建设、人才培养、国际化工作等方面进行了情况汇报,其他分管领导汇报了分管条线的政治建设主要内容。

在认真听取大家的发言后,夏民副书记充分肯定了食生学院的各项工作并提出要求。他指出,学院领导班子成员应不断增强政治意识,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,营造学院风清气正的政治生态,建立学院积极向上的发展势态。

调研会最后,马志强部长强调,提高新时代高校基层党组织的党建工作质量,必须以党的政治建设为统领,把党的政治建设摆在首位。他就加强基层党组织的政治建设提出三点要求:一要发挥党组织的政治功能,全面引领学院事业发展;二要发挥学科优势和专业特色,全面提升人才培养质量。三要发挥班子成员团结协作精神,全面落实学校各项任务,推动学院各项工作业绩取得新突破。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有