欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食品与生物工程学院召开全面从严治党工作会议

编辑:姜宇 时间:2021年10月26日 访问次数:

为进一步深入推进全面从严治党向纵深发展,10月26日,食品与生物工程学院党委在食品楼302会议室召开全面从严治党工作会议,会议由学院党委书记万由令主持,全体党委委员出席会议。

会议首先进行“第一议题”学习。万由令领学了习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神,带领大家深刻领悟新时代人才工作的指导思想、战略目标、重点任务、政策举措。大家表示,学院教师赶上了国家发展的好时光,各类人才计划支撑着各位老师一路走来,各位党员干部有责任做好传帮带工作,确保学院事业持续发展。

会议研究分析了《食生学院2021年度重点风险防控时间表》《食生学院2021年度落实全面从严治党党委主体责任清单》《2021年“未巡先改”整改落实三清单》《食生学院“我为师生办实事”实践活动三清单》四个清单,对学院党委上半年全面从严治党和党风廉政建设工作进行小结,并对未完成的工作进行了全面梳理并制定了下一步的工作任务。

会议要求学院全体党委委员要将全面从严治党、党风廉政建设工作贯穿始终,通过全面从严治党,充分发挥学院党员领导干部的“关键少数”作用,以更高标准和更严要求抓好自身建设,确保学院事业行稳致远。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有