欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院师生党员深入学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神

编辑:丁煜 时间:2021年10月13日 访问次数:

109日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为深入了解辛亥革命的历史功绩和重大意义,共同缅怀孙中山、黄兴等革命先驱的历史功勋,109日至1013日,食生学院各党支部召开支部大会集中收看大会实况,并撰写学习心得和体会。


习近平总书记的重要讲话精神在食生学院广大师生党员中引发广泛热议。各位党员仔细记录、深入思考,大家一致认为,习近平总书记发表的重要讲话完整回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领全国人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示。师生党员纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在今后的工作中坚定理想信念,不断学习和实践,用行动弘扬革命先辈为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,为党和国家的事业贡献新的更大力量。

今年是辛亥革命110周年,也是中国共产党成立100周年,食生学院全体师生将以此为契机,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,发扬艰苦奋斗的精神,在学院工作新征程上接续奋斗、谱写新篇。

(食品与生物工程学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有