欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开2022年国家自然科学基金申报动员会暨经验交流研讨会

编辑:姜宇 时间:2021年09月26日 访问次数:

2021年9月22日下午,食品与生物工程学院在文华楼506会议室召开2021年国家自然科学基金申报工作第一次动员会暨经验交流研讨会。学院45岁以下青年教师参加了此次交流会。分管科研的副院长张红印教授主持本次会议。

学院院长邹小波教授到会作基金申报动员,邹院长鼓励青年教师高度重视基金申报工作,虚心学习优秀教师的申报经验,积极拓展科研思路,力争在2022年国家自然科学基金申报工作中取得突破,为自己的科研之路开好头。

我院周存山教授为大家分享基金申报方面的经验。周教授详细分析了食品科学方向国家自然基金申报的定位与选题,讲解了申报书的写作方法和注意事项,并分享了自身申报基金的体会与思考。

张红印副院长做最后总结。张院长要求青年教师要高度重视自然基金申报工作,积累基础,凝练科研思路,认真打磨申报书。同时鼓励老师们要满怀信心,朝着国家自然基金申报成功的目标不断努力,并预祝青年教师在2022年国家自然科学基金申报工作中取得好成绩。

(食品与生物工程学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有