欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开转专业学生座谈会

编辑:丁煜 时间:2021年09月25日 访问次数:

为帮助转专业学生尽快地融入新集体,924日下午,食生学院召开转专业学生座谈会。食生学院党委副书记、副院长夏大庆,2020级辅导员丁煜以及2021年转入食生学院的全体同学参加了本次座谈会。

夏大庆向成功转入我院的同学表示欢迎与祝贺,并向大家介绍了我院院情院史和团学工作基本情况,他希望大家尽快融入新班级,增进与老师和同学的交流,做好学业规划职业规划,争取在食生学院取得更加优异的成绩。辅导员丁煜就疫情防控、住宿安排、选课指导、成绩分析、档案转接等做了讲解。最后,老师与同学们进行了深入交流,逐一回答了同学们遇到的问题。

通过此次座谈会,转专业学生感受到了学院的关心和温暖,同时也有助于学院进一步了解转专业学生的学习、思想和生活状况,为大家今后的学习和生活奠定了基础。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有