欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院领导看望慰问2021级新生

编辑:丁煜 时间:2021年09月24日 访问次数:

923日,食生学院党委书记万由令,院长邹小波,院党委副书记、副院长夏大庆以及全体辅导员深入报到点和学生宿舍,看望慰问2021级新同学。

在学生宿舍,学院领导与新同学深入交流,详细了解同学们来自哪里、到校交通方式、对学校印象感受以及未来规划等思想和生活情况,院领导和老师们希望新同学树立远大理想,明确目标方向,尽快适应大学学习生活特点,系好人生“第一粒扣子”。同时,老师们就疫情防控、宿舍卫生、校园安全、资助政策等工作给同学们做了宣传教育。

通过本次走访慰问新同学,学院第一时间了解到学生的报到、生活和学习情况,同时让新同学感受到学院的亲切关心和食生学院大家庭的温暖。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有