欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院举办“学习贯彻习近平总书记给黄大年式教师团队代表回信精神”座谈会

编辑:姜宇 时间:2021年09月10日 访问次数:

9月10日上午,在第三十七个教师节来临之际,食生学院举办教师代表座谈会,深入学习“习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信”精神。座谈会由院长邹小波主持,原江苏大学副校长赵杰文教授以及学院部分教师代表参加了本次座谈会。

会上,邹小波院长首先领学了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,并向在座教师详细介绍了黄大年同志教书育人、为国育才,潜心科研、敢为人先的先进事迹。随后,在座教师纷纷结合自身实际,从教书育人、创新意识培养、奉献精神等方面进行了交流发言,纷纷总结自身优势与不足,明晰了今后的努力方向。最后,赵杰文教授对座谈会进行总结,提出要积极响应习近平总书记的号召,深刻理解、大力弘扬黄大年精神,从自身做起,从本职岗位做起,当好学生成长的引路人,以人格魅力引导学生成长成才。

本次座谈会深入学习了黄大年同志等优秀教师的高尚精神,有助于激发我院教师的工作热情和奋斗激情,鼓励他们锐意创造、大胆创新,积极投身人才培养和国家现代化建设。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有