欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院开展新学期卫生安全大检查工作

编辑:丁煜 时间:2021年09月06日 访问次数:

新学年新风貌,为营造新学期安全有序的科研、学习和生活环境,93日下午,食生学院开展全院安全卫生大检查工作。学院相关领导分组对学院的实验室、研究生工作室、留校学生宿舍进行拉网式检查。

院党委书记万由令和副院长张红印一行前往研究生工作室检查。万书记要求同学们注意工作室环境卫生,整理好个人物品,保持工作室干净整洁,并要经常通风换气,营造健康的学习环境。张院长提醒同学们要注意工作室水电安全。

蔡健荣一行前往实验室检查,他结合前期学校督查组的安全检查结果,归纳出共性问题,提出切实保证安全生产的具体措施并向广大师生宣传,确保安全稳定。

院党委副书记、副院长夏大庆带领全体辅导员前往留校学生宿舍进行检查。夏大庆叮嘱留校学生严格遵守学校的疫情防控要求,遵守公寓管理规定,严格用电管理,保持宿舍卫生整洁,防止传染病产生和传播。夏大庆还仔细询问了大四学生的考研复习情况,鼓励同学们积极备考。

食生学院高度重视安全稳定工作,开学初便布置和开展全院安全卫生整改和检查工作,加强全院师生员工安全教育,提高安全防范意识,为新学期各项工作顺利开展打下坚实基础。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有