欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

江苏大学食品与生物工程学院2021年优秀大学生暑期夏令营成功举行

编辑:姜宇 时间:2021年08月14日 访问次数:

江苏大学食品与生物工程学院2021年优秀大学生暑期夏令营于8月13日成功举行。受疫情影响,学院根据学校政策要求,本次夏令营采用线上方式进行。共有来自江苏大学、天津中医药大学、河北农业大学、长江大学等多所高校的同学参加了本次夏令营活动。

上午的夏令营活动由张红印副院长主持,张红印副院长、夏大庆副书记、熊治渝老师、齐向辉老师做精彩的线上报告。张院长介绍了我校及我院的发展历史、学科发展历程、学科优势特色、研究生培养环节及要求等;学院副书记夏大庆介绍我院丰富多彩的学生工作、完善的奖学金体系以及广阔的就业前景;中心实验室熊治渝老师介绍我院实验室重点重大仪器的应用及管理情况;优秀研究生导师代表齐向辉教授分享其指导学生的经验以及课题组取得的丰硕成果。

下午,由8名同学分别做PPT汇报,由周晨光、昝新艺、王凯利、翟晓东四位青年教师担任评委。同学们的汇报充分展示了自己的特点、特长、兴趣爱好以及在大学期间取得的优异成绩。四位评委老师也针对同学们在学习、课外活动及课题研究等方面提出的问题做了解答,并和同学们展开热烈的交流和讨论。

本次活动是我院第一次举办优秀大学生暑期夏令营活动,取得了圆满成功,对我院选拔优秀研究生考生起到了促进作用;也为参会同学提供了展示自我的平台。欢迎广大优秀考生第一志愿报考我院硕士研究生!

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有