欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院慰问暑期留校考研学生

编辑:丁煜 时间:2021年07月20日 访问次数:

为进一步了解暑期留校考研学生学习生活情况,表达学院对考研学生的关心,719日下午,食生学院在主A307举行暑期留校考研学生慰问会。院党委副书记、副院长夏大庆,2018级辅导员丁煜以及全体暑期留校考研学生出席慰问活动。

夏大庆指出,学院非常重视和关心考研备考学生,希望同学们充分利用暑假时间,结合自身实际,科学制定学习计划,同时调整好心态,坚持不懈按照规划做好复习备考。他还提醒大家提高安全防范意识,确保暑期学习和生活安全、充实、有序。最后,夏大庆和丁煜代表学院为考研同学送上消暑降温慰问品。

食生学院历来高度重视学生考研工作,假期间,学院通过开放会议室、发放慰问品等形式为考研学生提供优质服务,切实为学生解难题、办实事。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有