欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食生学院召开学生工作研讨会

编辑:丁煜 时间:2021年07月09日 访问次数:

77日上午,食生学院在学院203会议召开学生工作研讨会,院党委书记万由令,院长邹小波,院关工委副主任董英,院关工委李国文、高启华,学院各系主任,班主任,学业导师代表,全体辅导员参加了本次会议,会议由院党委副书记、副院长夏大庆主持。

会议开始,邹小波院长首先充分肯定了学院学生工作取得的成绩,对全院教师对学生工作的支持和关心表达了感谢,同时分析了学生工作的现状,希望全院师生不忘初心,继续加强对学生的培养。

接着,夏大庆从思政教育、就业工作、困难学生帮扶、科研竞赛、心理健康教育、社区管理、学风建设、安全稳定、关工委工作等方面对上半年的学生工作进行了总结,并汇报了下半年的学生工作计划。随后,参会老师逐一发言,对我院学生工作给予了肯定,也对学生工作提出了有意的建议和意见。

最后,万由令书记总结发言,对学院学生工作提出了三点要求:第一,思想上引领学生,增强使命感;第二,提高教学质量,增强学生的获得感;第三,加强管理工作,服务学生成长成才。

本次研讨会的召开,进一步总结了学院学生工作,分析了学生工作中存在的问题和困难,明确了下一步工作目标和方向,对推动学院学生工作起到了积极促进作用。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有