欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院党委书记万由令参加学生班会

编辑:丁煜 时间:2021年03月16日 访问次数:

新学期伊始,为深入了解同学们的学习生活情况,315日晚上,食生学院党委书记万由令在主A403教室参加了生技2001班和食品类2002班主题班会,班会由辅导员丁煜主持。

此次主题班会主要围绕如何更好地学习生活和如何做好学业规划等话题展开。同学们结合入校以来遇到的问题和困惑进行交流讨论。万书记希望大家加强学习,更好地融入大学学习生活中;根据个人特点和职业发展目标做好学业规划;调整好心态,学会沟通交流,以健康、积极和乐观的心态投入到日常学习生活中去。万书记还要求学生干部要担当作为,争做表率,积极创建先进班集体。

学院领导联系本科生班级并担任班主任是食生学院落实立德树人根本任务的重要举措,也是推进“三全育人”工作的体现,能够及时发现并帮助学生解决困难,从而更好地服务学生成长成才。

 

(食品与生物工程学院)

 

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有