欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院召开民主生活会学生意见征求座谈会

编辑:姜宇 时间:2021年01月16日 访问次数:

1月14日下午,食生学院在302会议室召开民主生活会学生意见征求座谈会,学院关工委董英老师、高启华老师,全体辅导员老师,各年级本科生和研究生代表参加了会议,会议由院党委副书记夏大庆主持。

会前,同学们按照要求做了充分准备,认真收集了班级和周围同学对学院学生工作以及校院其他方面工作的意见和建议。会上,参会同学逐一发言,既对学校和学院事业发展给予肯定,又表达了对领导和老师们辛勤付出的感谢,大家还就疫情防控、外出管理、团学活动、专业竞赛、学生干部培养、党员发展、后勤服务、安全稳定等工作谈了意见和建议。随后,参会老师对学生提出的有关问题进行了答复和解释,关工委董英老师与同学们做了进一步交流,她希望大家登高望远,站在更高的角度看待问题,同时要以身作则,不断充实自己,做一个胸怀开阔、人格高尚的当代青年。

夏大庆副书记感谢大家对学校和学院工作的关心和理解,并表示学院将以民主生活会的召开为契机,总结学生工作,深刻剖析问题并加以改进,更好地服务学生成长成才。


(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有