欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院召开寒假海外学习线上项目课前辅导会

编辑:姜宇 时间:2021年01月08日 访问次数:

1月6日下午,食生学院在学院302会议室召开寒假海外学习线上项目课前辅导会,会议由辅导员孙坷达老师主持,报名参加寒假海外学习线上项目的10名本科生和研究生参与了本次会议。

孙坷达老师首先就寒假海外学习线上项目进行了介绍,并对学习纪律等提出了明确要求,要求同学们自觉维护祖国尊严、学校声誉和个人形象,注意网络言行规范;做好线上学习课前准备,积极主动保证学习效果;遵守课堂纪律要求,诚信完成学习作业;突发情况要及时报告,主动联系指导老师。随后,参会同学和老师就相关问题进行了沟通交流。

食生学院非常重视学生海外交流学习工作,在新冠肺炎疫情防控常态化背景下积极拓展线上学习项目,为学生海外学习创造良好环境。本次课前辅导会进一步统一了思想,明确了要求,为保障海外学习线上项目的顺利进行打下了坚实的基础。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有