欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院召开2017级毕业班学生会议

编辑:姜宇 时间:2021年01月05日 访问次数:

12月30下午,食生学院在主A楼301召开2017级本科生年级大会,会议由院党委副书记夏大庆主持,学院查青老师,毕业班辅导员和2017级全体本科生参与了本次会议。

查青老师首先就创新创业实践相关工作做了介绍。接着,毕业班辅导员孙坷达就前期学生考研、就业等工作做了总结,并对近期工作做了部署。最后,夏书记重点就元旦和寒假假期安排、疫情防控、就业工作、安全稳定、外出管理等工作提出了明确要求,希望大家明确目标,做好毕业前的各项规划;认清就业形势,科学定位,抓住有利时机积极就业;严格遵守疫情防控要求和校纪校规,提高安全意识,确保人身财产安全;认真梳理课程学分,确保如期顺利毕业。

本次会议帮助毕业班同学进一步统一了思想,明确了毕业前的各项任务,为顺利毕业和就业打下坚实基础。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有