欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院举办团学组织2020年年终述职答辩活动

编辑:姜宇 时间:2020年12月16日 访问次数:

12月13日晚,食生学院举办了团学组织年终述职答辩活动,学工处管理科副科长周德帅、研工部徐航、食生学院团委副书记姚丹、食生学院辅导员丁煜等老师应邀担任评委。

学院各团学组织负责人分别进行述职和答辩,同学们围绕部门工作梳理了一年来开展的各项活动,不仅展示了部门常规工作,更加注重特色和亮点工作的汇报,同时,各部门还认真分析了存在的问题和下一步工作展望。答辩结束后,评委老师们逐一进行了点评,提出了改进意见。

通过本次答辩活动,学院各团学组织进一步总结了年度工作,分析了存在的问题,明确了下一步工作思路,为增强团学组织活力和服务学生能力起到了积极促进作用。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有