欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食品与生物工程学院学生会召开工作例会

编辑:丁煜 时间:2021年11月25日 访问次数:

为了增进部门成员之间的了解,推进部门工作有序开展,食生学院国际部于1123日晚在A306教室举办了工作例会。学生会国际部全体部长和部员参会,会议由学生会执行主席宋娟主持。

会议伊始,宋娟首先带领部员们学习了党的十九届六中全会精神,简要学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容。随后,各部长就近期工作总结和下周工作部署进行强调,提醒部员们今后工作注意事项。最后,大家还就近期的期中考试、四六级考试等学习上的问题进行了交流部长们解答了部员们最近几周在学习上或生活上所遇到的困惑和问题。

本次部门会议,有助于大家加强对党的十九届六中全会精神的理解,同时有助于推进学生会国际部开展工作,加强了部门内部的交流学习。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有