欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院学子在校第十六届个人简历大赛中获佳绩

编辑:丁煜 时间:2021年11月24日 访问次数:

近日,第十六届个人简历大赛决赛在会议中心第三报告厅成功举行。决赛期间,食生学院梁采莹、曹天宇分别获本科生组校一等奖,校三等奖,王丽、周文昊分别获研究生组校二等奖、校三等奖。

本次比赛分为院级初评、校级复评和校级终审答辩三个阶段。赛前,学院精心组织、广泛宣传,积极动员本科生、研究生尤其是毕业班学生积极申报大赛。学院初评阶段,学院组织全体辅导员对初赛简历进行细致指导,针对同学们的自我介绍、应聘职位、个人优势等方面逐个做了详细的修改指导,开展了充足的赛前准备活动。

食生学院高度重视毕业生就业工作,通过指导学生简历制作,帮助学生充分意识到个人简历对于就业求职的重要意义,有效帮助学生提升就业能力。

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有