欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

校团委王海军书记一行来我院深入调研共青团工作

编辑:丁煜 时间:2021年10月07日 访问次数:

106日下午,校团委书记王海军、团委组织部部长丁一娟来我院调研基层团组织建设工作,食生学院党委副书记夏大庆、团委副书记姚丹以及学院本研团干部、团员代表参加了调研座谈会,座谈会在学院302会议室举行。

座谈会上,学院团委副书记姚丹做了学院团委工作汇报,报告了“我为青年办实事”大走访、大调研的具体情况,介绍了当前学院共青团员和团干部的基本现状、“一切工作到支部”的落实情况、当前工作存在的主要问题以及解决对策。随后,参会团员、团干部代表依次对当前共青团工作中存在的困难做了交流发言。

校团委书记王海军围绕如何落实“一切工作到支部”,从思想引领、队伍建设、人才培养等方面,提出要切实做到规范到支部、进一步推动基层团组织建设,增强基层团支部活力,提升基层团组织凝聚力,形成战斗力。学院党委副书记夏大庆对学院今后的共青团工作思路进行了汇报,提出了为基层团支部理思路、解难题、办实事的思想和举措。

本次座谈会深入了解了基层团支部、团员青年的基本现状,有利于推动落实“一切工作到支部”,切实为青年办实事、做好事、解难事,进一步增强共青团工作的针对性和实效性。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有