欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院举办新生校史校情专题讲座

编辑:丁煜 时间:2021年09月18日 访问次数:

为做好新生入学教育,帮助新生更好地了解校史校情,916日晚上,校党办副主任石昌瑞为我院新生及家长做了校史校情专题讲座。

石老师从江苏大学章程确立过程讲起,详细地阐述了自建校到今天江大的发展壮大历程,结合诸多杰出校友的先进事迹,带领同学们一起重温历史,感受江大人“自强厚德、实干求真”的精神内在,迸发爱校之情。石老师还结合自身多年的学生工作经验,向所有新生提出希望,希望他们能够牢记江大人不畏艰难、甘于吃苦的精神,同时也能脚踏实地,找寻适合自己的学习方法,坚持不懈地努力,让梦想变成现实。

本次校史校情教育让新生及家长更深入地了解了学校的发展历史,增强了新生对学校的认同感、归属感和自豪感,对“工中有农,以工支农”的办学特殊有了新的认识。

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有