欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院召开2021年秋学期学生返校工作会议

编辑:丁煜 时间:2021年09月03日 访问次数:

为做好2021年秋学期学生返校工作,92日,食生学院在食品楼302会议室召开2021年秋学期学生返校工作会议。会议由学院党委副书记、副院长夏大庆主持,团委副书记姚丹以及全体专兼职辅导员通过线上线下相结合的方式参与了此次会议。

                                             

会上,院团委副书记姚丹传达了学校新学期学生返校报到工作方案,对学生返校时间安排、学生返校资格审核、返校工作要求、返校原则、返校途中个人防护措施、进校信息核验与体温检测、报到注册、返校后学生管理等做了详细介绍。

夏大庆副书记传达了学校新学期学生工作会议精神,他要求全体专兼职辅导员继续毫不松懈、从严从紧落实好疫情防控各项要求和举措,认真学习学校学生返校工作方案,制定好学院学生返校通知和操作细则,同时要加强对学生的关心和教育,确保学生安全有序返校。夏大庆副书记还就安全稳定和意识形态等工作做了强调。

此次会议的召开,进一步落实落细常态化疫情防控下学生返校报到各环节工作,为秋学期学生返校工作顺利开展打下了基础。

 

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有