欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院召开暑期留校学生会议

编辑:丁煜 时间:2021年07月09日 访问次数:

76日晚,食生学院在讲堂群110报告厅召开暑期留校学生会议,食生学院全体专职辅导员,暑期留校的500余名本科生、研究生参加了本次会议,会议由辅导员孙坷达主持。

由于暑期留校人数众多,会议分为本科生和研究生两场进行。会议开始,辅导员孙坷达介绍了学院暑期留校学生概况,解读了学校和学院对于暑期留校学生管理的规定,要求同学们严格遵守法律法规和学校的各项规章制度。接着,辅导员丁煜从防疫、防火、防盗、防水、防骗、防交通事故、防意外伤害等方面对广大同学进行了安全教育。随后,院团委副书记姚丹总结发言,要求同学们高度重视暑期安全问题,随时同家人、老师、同学保持联系,遇到困难及时寻求帮助,并合理安排好学习生活时间,做好个人规划。最后,几位辅导员耐心回答了同学们提出的问题。

本次会议的召开帮助同学们进一步统一了思想,明确了要求,帮助广大同学度过一个安全、充实、愉快的暑假。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有