欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院举办暑期海外学习项目课前辅导会

编辑:丁煜 时间:2021年07月07日 访问次数:

74日,食生学院在学院302会议室召开暑期海外学习项目课前辅导会,报名参加暑期海外学习项目的15名本科生和研究生参与了本次会议,会议由辅导员孙坷达主持。

孙坷达首先对暑期海外学习项目进行了介绍,对同学们积极参与海外学习项目的做法给予了肯定,随后对参加项目的同学们提出了几点要求:第一,自觉维护祖国尊严、学校声誉和个人形象,注意网络言行规范;第二,做好线上学习课前准备,积极主动保证学习效果;第三,遵守课堂纪律要求,诚信完成学习作业;第四,突发情况要及时报告,正常渠道反映问题。最后,参会同学和老师就相关问题进行了沟通交流。

食生学院高度重视学生海外学习交流工作,积极拓展海外学习交流渠道,帮助同学们开拓国际视野,提升素养。通过本次课前辅导会,同学们进一步统一了思想,明确了要求,增强了学习的信心,为保障海外学习项目的顺利进行打下了坚实的基础。

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有