欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院举办2020-2021学年第二学期学生组织负责人述职评议答辩评审会

编辑:丁煜 时间:2021年06月30日 访问次数:

628日晚,食生学院在主A305教室举办2020-2021学年第二学期学生组织负责人述职评议答辩会。学院党委副书记、副院长夏大庆、学生工作处社区管理科副科长施佳、校团委公共艺术教育中心主任王雪、院团委副书记姚丹以及学院辅导员丁煜、孙坷达出席了此次述职答辩会。与会的还有院全体团学干部。

会上,学院12位团学组织负责人依次进行了汇报答辩,他们分别从本年度工作完成情况、工作成效、存在问题和改进建议等方面,深入总结了本学期的工作情况。评委们根据答辩人的工作理念与态度、现场发挥和平时工作综合表现等方面对答辩人进行评分,确定评议等级。随后,施佳老师、王雪老师分别从自身经历出发,鼓励同学们在工作加强学习、注重沟通反馈,协调好工作与学习关系。最后,夏大庆副书记对全体部门负责人的辛勤工作给予了肯定,他希望团学干部树立服务意识、学习意识、一流意识、团队意识,进一步推动学院团学工作再上新台阶。

本次述职答辩评审会总结了本学期学院各项团学工作,为下一阶段工作打下了基础。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有