欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院召开宿舍调整搬迁工作会议

编辑:丁煜 时间:2021年06月25日 访问次数:

按照学校统一部署,为确保学生宿舍搬迁工作顺利进行,619日和22日,食生学院分别召开本科生和研究生宿舍调整搬迁工作会议。全体辅导员、涉及到宿舍调整的70余名本科生和研究生参加了会议,会议由院党委副书记、副院长夏大庆主持。

会上,夏大庆对我院学生宿舍调整方案做了说明,对宿舍分配、调整时间、学院帮扶举措等进行了介绍,要求大家按照学院宿舍调整方案做好宿舍搬迁工作,学生党员和学生干部要起到模范带头作用,充分展现食生学子的良好精神风貌,学院也将为同学们提供优质的服务。随后,夏大庆和辅导员老师们一一回答了同学们的问题,对宿舍调整过程中的细节问题进行了交流。

食生学院对此次学生宿舍调整搬迁工作高度重视,年级辅导员和各班级班委齐心协力做好搬迁前的准备工作,全力以赴确保整个搬迁工作安全、文明、有序进行。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有