欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院举办班级心理健康教育评比活动

编辑:丁煜 时间:2021年06月10日 访问次数:

61日至68日,食生学院组织辅导员和学生干部对本科生、研究生各班心理健康教育活动进行评比。

根据活动计划,本科生和研究生各班通过素质拓展、心理讲座、主题班会、知识竞赛、影片赏析等方式开展了内容充实、形式多样的班级心理健康教育活动,并提交了活动照片、新闻稿和活动总结。学院根据活动形式、活动内容和活动开展效果对各班心理健康教育活动进行了评比。

69日中午,食生学院举行班级心理健康教育评比活动颁奖仪式。辅导员孙坷达介绍了班级心理健康教育活动的开展情况并公布了评比结果,院党委副书记夏大庆作为颁奖嘉宾给获奖班级颁发证书,对各班积极开展心理健康教育活动的做法给予了肯定。部分心理委员还分享了开展活动的心得体会。

食生学院高度重视大学生心理健康教育工作,通过组织开展班级心理健康教育和评比活动,帮助广大同学学习心理健康知识,掌握基本的心理调适技能,以积极的心态投入到学习和生活中,推动“心理育人”工作落实落细。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有