欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院举办论文写作方法与规范讲座

编辑:丁煜 时间:2021年05月31日 访问次数:

为全面提高青年团员对论文写作的认识,充分了解本科毕业论文写作方法与规范,528日下午,食生学院在主A303教室举办论文写作方法与规范讲座。讲座特邀学院关工委陈燕老师担任主讲人,学院主要团学干部和学生代表参加讲座。讲座由院党委副书记、副院长夏大庆主持。

讲座上,陈燕老师为本科生青年团员讲授了本科毕业论文写作的方法和规范。陈老师从如何撰写开题报告、学士学位论文的基本格式、写作方法、正文结构、难点和创新点、参考文献六个方面为同学们做了详细的介绍。陈老师强调,在论文写作中要秉持格式规范、严肃认真、实事求是的态度,杜绝学术不端行为。最后,陈老师与同学们进行了充分的互动,耐心细致地回答了同学们提出的问题。

本次讲座的顺利举行,有利于帮助团员青年提升论文写作的能力,解决了同学们在科研论文写作方面的困惑,为同学们做好论文写作打下了基础。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有